Anstehende Veranstaltungen:                                09.03.2019 - Jugendversammlung                                16.03.2019 - Jahreshauptversammlung
Die Anlage
Gut Breite, im Besitz von der Familie Dohmann, verfügt über eine Reithalle (16 x 24 m) und einen Außenreitplatz (20 x 55 m). Im Stall gibt es helle und geräumige Boxen für 26 Pferde, teilweise Aussenboxen. Insgesamt stehen dem Verein 3 Pferde als Schulpferde zur Verfügung. Zudem wird die Anlage von insgesamt 13 ha Weiden eingerahmt.
Der Vorstand
Der Vorstand besteht aus 6 ehrenamtlichen Vereins- mitgliedern. Durch einen Klick auf das Foto erhalten Sie weitere Informationen und Kontaktdaten.
Reitlehrer
Unsere Reitlehrer decken folgende Bereiche ab: Longenunterricht Dressurunterricht Westernunterricht
Schulpferde
Zurzeit stellt der Verein den Reitschülern 3 Schulpferde zur Verfügung.
Letzte Aktualisierung (Termine) [05.02.2019]